Статьи

09.05.2017
// Онкология

В последние годы теломераза постоянно находится в фокусе внимания исследователей всего мира. В ней видят и ключ к механизмам старения, и причину неудержимого размножения опухолевых клеток.

Подробнее

// Онкология

Почему, несмотря на одинаковый прогноз течения болезни, одни онкологические больные умирают, а другие выздоравливают? Или почему при одном и том же лечении одни раковые больные умирают, а другие с тем же типом болезни выздоравливают?

Подробнее

// Онкология

Исключив из ежедневного рациона всего лишь один продукт, вы сведёте до минимума возможность заболеть одним из самых тяжёлых заболеваний и обеспечите своё здоровое долголетие.

Подробнее

// Онкология

Автор исследования приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, а также научные объяснения своих действий и задаёт вопрос: почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью?

Подробнее

// Онкология

По мнению лауреата Нобелевской премиид-ра Отто Генриха Варбурга, рак вызван высоким дефицитом кислорода в организме. Проще говоря, если организм испытывает дефицит кислорода, он «окисляется» и начинают развиваться раковые клетки.

Подробнее

// Онкология

Мы начинаем публикации авторов из различных стран мира о возможных причинах развития рака и методах профилактики, излечения либо помощи при данной группе болезней. Мы не правили оригиналы текстов, поэтому не берём на себя ответственность утверждать, ...

Подробнее

// Мануальная терапия

Печень отвечает за детоксикацию отходов и выработку желчи, расщепляющую жиры в организме, то есть печень – главный чистильщик нашего организма. Согласно канонам восточной медицины, активация канала печени способствует избавлению организма от жира и с...

Подробнее

// Мануальная терапия

Многие недуги можно преодолеть или снизить интенсивность их проявлений без лекарств. Предлагаем вам вспомнить чудодейственную вибрационную гимнастику, которая поставила «на ноги» множество людей и имеет огромное количество положительных отзывов.

Подробнее

// Мануальная терапия

При современном ритме жизни со стрессом мы сталкиваемся постоянно. И каждый раз думаем: Что делать? Пить лекарственные препараты против стресса? На это никакого здоровья не хватит. Поэтому я предлагаю освоить легкий для применения, занимающий несколь...

Подробнее

04.05.2017
// Питание

Пищеварительная система человека представляет собой длинный шланг. Он тянется ото рта до ануса, и на этом пути его среда меняется от кислотной до щелочной. Как известно, при обменных процессах человека происходит колебание между кислотой и щелочью.

Подробнее

01.05.2017
// Питание

Тело чело­века сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу – ею захламлены межклеточные пространства и нафарширо­ваны наши сосуды. Этот мусор мешает функционированию организма – он препятствует «общению» клеток, снижая силу сиг...

Подробнее

// Питание

Автор бестселлеров «Обратное старение, восстановление клеток» и «Как жить долго и никогда не болеть», гастроэнтеролог и хирург мирового уровня Хироми Шинья поведал нам о том, что целесообразно изменить в питании ради здоровья и долголетия.

Подробнее

// Питание

Долгое время считалось, что красные ягоды, фрукты и овощи вызывают большую аллергию, чем окрашенные в другие цвета. В настоящее время ученые доказали, что это не так.

Подробнее

// Питание

Очищенные зёрна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Злак с перламутровым отблеском не случайно носит такое название, оно происходит от слова «перлы», что значит жемчуг. Умельцы шлифовали цельные зерна ячменя так, что они действите...

Подробнее

// Питание

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что эта диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование «протокола Бадвиг» эффективно в предупреждении и лечении рака и аутоиммунных болезней.

Подробнее

// Питание

Сохраните себе эти таблицы – они помогут грамотно составить рацион.

Подробнее

// Питание

Предлагаю вам  информацию, которая содержит перечень наиболее часто встречающихся в готовых изделиях вредных компонентов! Надеюсь, продукты, их содержащие, станут очень редкими гостями на вашем столе!

Подробнее

Брать на себя функцию медицинских работников – дело неблагодарное и рискованое. Однако, для того, чтобы следить за своим здоровьем, желательно знать основные показатели здоровья и контролировать их хотя бы раз в год.

Подробнее